您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业荣誉
企业荣誉
中核二四公司连续16年获四川省“守合同重信用企业”称号
近日,中核二四公司顺利通过四川省市场监督管理局的资格审核,被认定为2016-2017年度省级“守合同重信用企业”,这是中核二四公司连续16年获此荣誉。 中核二四公司高度重视诚信建设,着眼长远,把诚实守信作为办企业的基本准则,在工程建设各领域树立了讲诚信、守信用的良好形象,赢得了各方的赞誉与信任。
中核机械连续五年荣获中国吊装十强企业和年度吊装工程奖
11月26日,2018全球起重机峰会暨中国吊装百强大会在上海召开,“全球起重机峰会暨中国吊装百强大会组委会”依据企业经营业绩、自有设备实力、安全、品牌美誉度等综合标准,评选并发布最新一届“中国吊装10强、20强(国有、非国有)、中国吊装50强、100强”榜单,中核机械再次荣获“中国吊装十强企业(国有)”称号。此外,中核机械防城港3号机组穹顶吊装项目获评中国年度吊装工程奖,中核机械卡拉奇K3机组压力容器吊装工程获评“一带一路”吊装工程奖。
中国核建10项工程获中国工程建设焊接协会优秀焊接工程奖
近期,2018年度中国工程建设焊接协会优秀焊接工程奖评选名单发布,中国核建承建的10项工程获奖,其中5项工程获评优秀焊接工程一等奖,5项工程获评优秀焊接工程优秀奖。10项获奖工程涵盖核工程、石化、市政等工程领域,集中反映了中国核建作为我国核工程建设国家队和工业民用工程建设领域重要力量,在核工程及重大民用工程建设上的突出成就和实力。
中核中原公司承建的砀山县桃源居保障房项目获评“安徽省建筑安全生产标准化示范小区”
砀山县桃源居保障房二期工程项目主要包括8栋高层住宅、1栋高层办公楼以及地下车库、商铺、小区室外道路、绿化、物业及管理用房工程,建筑面积共15.5万平方米,属于砀山县重点民生工程。项目的建成对改善当地群众的生活居住环境和促进地区经济发展具有重要意义。项目部在安全文明施工方面多次获得当地政府主管部门表扬和老百姓的称赞,并在2018年上半年多次承办了安全文明生产标准化建设观摩会,赢得了业界一致好评。
中核华兴公司获评“入沪施工企业30强”和“上海市建筑业诚信企业”
近日,上海市举办建筑施工行业年度颁奖大会,中国核建子公司中核华兴再次入围“入沪施工企业30强”,并荣获“上海市建筑业诚信企业”称号,这是中核华兴公司第12次荣获两个奖项,彰显了优异的市场业绩和优质的企业信誉。

欢乐斗地主顶级场
友情链接